Die Bulgarische Küche

Schon vor langer Zeit haben Feinschmecker die Verdienste bulgarischer Küche schätzen gelernt. Sie ist schmackhaft, würzig und abwechslungsreich, stellt auch die verschiedensten Geschmäcker zufrieden.

Aufschnittplatte Plovdiv 136
Bulgarische Käseplatte 137
Große Feinschmeckerplatte 138
Rotbarschfilet gebacken 131
Kräuterforelle 132
Kinderteller Pippi Langstrumpf 106
Bambino 107
Gulasch mit Nudeln 108
Eierkuchen 109
Schlemmergondel 128
Spezialität Vreteno 129
Räuberspieß für zwei Personen 130
Musaka 110
Kavarma Kebab 111
Truthahnbrust Mariana 112
Kavarma po Domaschno 113
Putenfilet auf Curryrahmsoße 114
Schweinesteak Maritza 115
Pustaschlemmerplatte 117
Schweinerückensteak 118
Schweinelendchen Rapotamo 119
Schweinefilet Sonnenstrand 120
Meschena Skara 121
Kebapscheta 122
Bulgarski Schischeta 123
Lammsteak Bojarenart 124
Lendenschnitte Trojan 125
Rinderhüftsteak 200 g 126
Rinderhüftsteak 300 g 127
Bulgarischer Schopskasalat 140
Gemischter Salatteller 141
Tomatensalat 142
Gurkensalat 143
Grüner Salat 144
Balkantopf 91
Pileschka Suppe 92
Champignoncremesuppe 93
Tarator 94
Großer Salatteller 133
Gemüseplatte 134
Reispfanne 135
Palneni Tikwitschki 101
Schlemmertoast 102
Omelette nach Bauernart 103
Bulgarische Zwiebeleier 104
Sirene po Schopski 105
Käsesalat mit Oliven 145